headerphoto

河源摘得粤警创新大赛银牌_河源新闻_南方网

2017-03-21 20:53

  全省市公安局长会议学习贯彻了中央政法工作会议、全国公安厅局长会议、省委十一届八次全会和省委政法工作会议精神,研究部署做好新一年全省公安工作,并表彰了全国创新大赛获奖集体、2016年全省公安机关打防成效综合考评优秀单位等先进集体和全省公安机关教育训练工作先进个人。

  在日前召开的全省市公安局长会议上,副市长、市公安局局长范秀燎代表河源公安局上台领取第二届粤警创新大赛银牌。

  记者了解到,除上述奖项外,河源市公安局还获得了“2016年全省公安机关重点打击整顿与治安防控体系建设成效结果良好单位”,出入境管理支队创新项目获得全国改革创新大赛金牌和省第二届粤警创新大赛金牌,紫金县公安局获得“全省公安机关教育训练工作先进集体”,市公安局法制支队李波、警训处民警诸智勇获得“教育训练工作优秀教官”,政治处民警林雁华获得“教育训练工作先进工作者”,强制隔离戒毒所获得“全省公安机关禁毒工作先进集体”称号。